Mentions Légales – Nutravya
Notre support est exceptionnellement fermé ce Lundi 22 Avril. Merci de votre compréhension et joyeuses fêtes!

Mentions Légales

Nutravya.com
Numéro TVA : FR 83 838 793 685

Editeur 2M MEDIA
Société par actions simplifiée
Au capital de 5 000,00 euros
Immatriculée au RCS de Lyon sous le n° 838 793 685
Dont le siège social est situé 11, imp du Rhône, 69960, Corbas, France
Téléphone : 01-82-88-32-30
Pour nous contacter : cliquez ici.

Hébergeur
Shopify Inc
150, rue Elgin, 8e étage Ottawa (Ontario) Canada , K2P 1L4

Propriété Intellectuelle :

2M MEDIA est titulaire des droits de propriété intellectuelle ayant trait au site et à son contenu. A ce titre, 2M MEDIA est propriétaire du nom de domaine nutravya.com, des droits d’auteur relatifs au contenu du site et des droits de producteur des bases de données du site, ainsi que de l’ensemble des marques déposées par 2M MEDIA et à venir. L’accès au site est exclusivement limité à son usage dans les conditions et limites définies dans les conditions générales d’utilisation consultables à cette adresse : https://nutravya.com. Sont notamment interdits l’accès au site en vue d’une extraction, reproduction, utilisation, revente, échange, location, modification, adaptation, correction, et ce, tant à titre gracieux qu’onéreux, de tout ou partie du Site, des services, et de leurs contenus protégés par le droit d’auteur, le droit des marques, le droit des logiciels, le droit des producteurs de bases de données, ou par quelque autre droit de propriété intellectuelle que ce soit.

Données personnelles :

Les données à caractère personnel recueillies sur le site par 2M MEDIA font l’objet d’un traitement automatisé ou non automatisé contenues ou appelées à figurer dans des fichiers destinés au traitement des commandes et pour améliorer la relation entre 2M MEDIA et ses clients notamment en avisant ces derniers des opérations promotionnelles et commerciales de 2M MEDIA. Les données à caractère personnel sont conservées le temps nécessaire à l’accomplissement des opérations et pour la durée requise pour répondre à une obligation légale ou réglementaire. Conformément à la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée par la loi relative à la protection des données personnelles du 20 juin 2018 et au Règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016, la personne dont les données à caractère personnel ont été recueillies bénéficie d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux informations qui le concernent, qu’elle peut exercer en s’adressant à 2M MEDIA par courrier postal ou électronique aux adresses indiquées ci-dessus dans la rubrique « Editeur », ou via le Formulaire données personnelles présent sur le site. Les demandes sont traitées dans un délai d’un (1) mois à compter de leur réception par 2M MEDIA.